Как и с чем работает антистрессовая кинезиология?

Первым шагом становится определение нерешенных эмоциональных стрессов и отрицательных убеждений, которые мешают людям гармонично жить и развиваться.

Основным методом работы является тестирование мышц-индикаторов с целью определения приоритетных стрессов и их коррекций с помощью целого арсенала техник для снятия стресса.

С помощью тестирования методами психотерапевтической кинезиологии можно прояснить внутренние конфликты, скрытые негативные убеждения и отношения, которые обнаруживаются у людей, когда они неосознанно препятствуют собственному выздоровлению, хотя на сознательном уровне желают его. Благодаря этому методу можно получить точную информацию о том, когда и где произошло событие, повлиявшее на появление проблемы, уточнить наличие стресса, оставшегося после травмы, аварии, операции и т.д.

Методы антистрессовой кинезиологии позволяют корректировать личностные проблемы, вопросы развития человека.

Кроме этого методы помогают эффективно справиться с автоагрессией и суицидальным поведением, дают возможность скорректировать: душевную боль, внутреннее состояние полной безнадёжности, накопившуюся неудовлетворенность в различных сферах жизни и пр.

При более глубокой работе удаётся «включить» желание жить, разрешить себе двигаться вперёд, претендовать на большее, что приводит к значительным положительным переменам в жизни людей.

Другая важная сфера применения психотерапевтической кинезиологии — лечение расстройств, зависимостей от психоактивных веществ (алкоголь, табак и др.) и от действий (шопинг, игромания, компьютерная зависимость).

Ещё одна сфера применения — это помощь женщинам, желающим иметь детей, в том числе клиенткам с некоторыми формами бесплодия. На сессиях прорабатываются страхи, связанные с материнством, неудачным опытом, и т.д.

Не менее важна профессиональная сфера: выбор профессии, ее освоение, карьерный рост, окончание активной работы. В случае, если человек не справляется с движением, останавливается в сложных ситуациях, применение психотерапевтической кинезиологии поможет преодолеть их и профессионально реализоваться.

Контакты
г. Кривой Рог, ул. Эдуарда Фукса, 52
г. Киев, ул. Неманская, 6 (метро Дружбы народов)
Время работы
Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб: 09:00-15:00
Вс: выходной